350005, г. Краснодар, ул. Конечная, д.2, оф. 5, 7
+7 918 951-14-16

Компания ООО АгроСпецМаш предлагает полугусеничные и гусеничные хода для тракторов и комбайнов New Holland

04.10.2023

Увеличение проходимости и производительности Вашей техники уже сегодня!

Компания ООО “АгроСпецМаш”, лидер в производстве сельскохозяйственной техники России и Краснодара, представляет уникальные решения для повышения проходимости и производительности тракторов и комбайнов New Holland. Наши полугусеничные (ПГХ) и гусеничные (ГХ) хода помогут Вам справиться с любыми трудностями в полях!

Полугусеничные и гусеничные хода от ООО “АгроСпецМаш” обеспечивают непревзойденную проходимость и стабильность даже на самых сложных участках. Они позволяют увеличить эффективность работ, снижая износ и увеличивая срок службы техники.

Наша продукция подходит для любых моделей комбайнов и тракторов New Holland, будь то T6, CR, CX, или другие. Мы предлагаем как полугусеничные, так и гусеничные варианты, в зависимости от задач, которые вам нужно осуществить.

При производстве полугусеничных и гусеничных ходов мы используем только качественные и проверенные материалы. Все наши изделия проходят строгий контроль качества, что гарантирует их надежность и безопасность на протяжении всего срока службы.

Ответим на все вопросы
и подберем оборудование
Ответим на все вопросы и подберем оборудование

Позвоните нам по номеру:
+7 918 951-14-16
Либо заполните форму заявки и мы ответим вам в ближайшее время