350005, г. Краснодар, ул. Конечная, д.2, оф. 5, 7
+7 918 951-14-16

ПГХ и ГХ на трактор CASE (Кейс)

30.11.2023

Полугусеничный и Гусеничный хода (ПГХ и ГХ) для тракторов Кейс – это то, что мы производим на станках АгроСпецМаш!

Эти решения призваны повысить эффективность работы сельскохозяйственной техники и облегчить труд фермеров Краснодарского края и всей России.

ПГХ представляет собой гидравлическую систему, которая позволяет трактору перемещаться по полю с высокой маневренностью. Это обеспечивает использование всей мощности трактора Кейс, предотвращает опрокидывание на неровной местности и делает работу более безопасной. Фермеры отмечают, что ПГХ для тракторов и комбайнов Кейс облегчает их труд, экономит время и снижает затраты на топливо и техобслуживание.

ГХ для трактора Кейс также обеспечивает высокую проходимость трактора и надежное сцепление с грунтом, позволяя использовать всю мощность двигателя. Он также сокращает время на перемещение трактора между полями и увеличивает эффективность работы.

“АгроСпецМаш продолжает развивать технологии для сельскохозяйственной техники России и СНГ, и мы рады предложить нашим клиентам новые возможности для повышения производительности и комфорта в работе”, – говорит представитель компании.

Мы производим полугусеничные и гусеничные хода для различных тракторов и комбайнов: Кейс (Case), Джон Дир (John Deere), Нью Холланд (New Holland), Кировец, Клаас (Claas), Фендт (Fendt), Версатайл (Versatile), Бюлер (Buhler), TORUM (Торум) и другие.

Обращайтесь к нам, мы подберем вам необходимую технику и запчасти!

Ответим на все вопросы
и подберем оборудование
Ответим на все вопросы и подберем оборудование

Позвоните нам по номеру:
+7 918 951-14-16
Либо заполните форму заявки и мы ответим вам в ближайшее время