350005, г. Краснодар, ул. Конечная, д.2, оф. 5, 7
+7 918 951-14-16

ПГХ на комбайн TORUM (Торум) 785/750/740

21.12.2023

Полугусеничный Ход для комбайнов Торум 785/750/740

Полугусеничный ход на моделях комбайнов Торум 785/750/740 обеспечивает высокую маневренность, что сокращает время на перемещение и перестановку техники. Это позволяет использовать всю мощность агрегата, увеличивая его производительность и урожайность.

Надежность сцепления с поверхностью предотвращает опрокидывание на неровностях, обеспечивая безопасность работы на крутых склонах и пересеченной местности. Это особенно актуально при уборке урожая, когда условия работы могут быть сложными.

Преимущества полугусеничного хода на комбайнах Торум включают увеличение производительности, сокращение времени работы и повышение безопасности для водителя. Полугусеничный ход является важным дополнением для комбайнов и обеспечивает эффективную работу в сложных условиях, что приводит к повышению урожайности и улучшению качества уборки.

Гусеничный ход для комбайнов Торум 785/750/740: преимущества и особенности использования

Гусеничный ход, устанавливаемый на комбайны Торум моделей 785/750/740 – это уникальное и эффективное решение, обеспечивающее высокую проходимость и маневренность техники. Он позволяет работать на сложных участках без риска опрокидывания, благодаря надежному сцеплению с грунтом. Это, в свою очередь, позволяет использовать всю мощь двигателя комбайна, повышая его производительность, и обеспечивает безопасность для оператора.

Важным преимуществом гусеничного хода является сокращение времени на перемещение комбайна между полями. Это не только экономит топливо и сокращает затраты на обслуживание, но и увеличивает эффективность работы в целом.

Итак, гусеничный ход на комбайнах Торум является отличным выбором для тех, кто ценит высокую производительность, надежность и безопасность. Он позволяет выполнять работу быстро и качественно, сокращая затраты и увеличивая урожайность.

Мы производим полугусеничные и гусеничные хода для различных тракторов и комбайнов: Кейс (Case), Джон Дир (John Deere), Нью Холланд (New Holland), Кировец, Клаас (Claas), Фендт (Fendt), Версатайл (Versatile), Бюлер (Buhler), TORUM (Торум) и другие.

Обращайтесь к нам, мы подберем вам необходимую технику и запчасти!

Ответим на все вопросы
и подберем оборудование
Ответим на все вопросы и подберем оборудование

Позвоните нам по номеру:
+7 918 951-14-16
Либо заполните форму заявки и мы ответим вам в ближайшее время