350005, г. Краснодар, ул. Конечная, д.2, оф. 5, 7
+7 918 951-14-16

Полугусеничные и гусеничные хода АгроСпецМаш на Кировец

22.12.2023

Полугусеничные и гусеничные хода АгроСпецМаш (ПГХ и ГХ АгроСпецМаш) на трактор и комбайн Кировец. Производство ПГХ и ГХ в России

АгроСпецМаш предлагает полугусеничные и гусеничные хода для тракторов и комбайнов Кировского завода.

Российский производитель сельскохозяйственной техники Кировский завод расширил свою линейку с помощью полугусеничных и гусеничных ходов, производимых компанией АгроСпецМаш. Эти инновационные дополнения обеспечивают повышенную проходимость и эффективность работы тракторов и комбайнов в сложных условиях, не нанося ущерба почве.

Полугусеничные хода сочетают проходимость и силу тяги, позволяя работать на мягких и вязких почвах, склонах. Гусеницы из резины минимально уплотняют почву и гарантируют отличное сцепление с поверхностью, даже на мокрых или скользких участках. Гусеничные хода оптимальны для работы на твердых и каменистых поверхностях, обеспечивая максимальное сцепление и устойчивость.

Такое расширение ассортимента продукции АгроСпецМаш свидетельствует о стремлении нашей компании предложить клиентам максимально эффективные и адаптированные решения для сельского хозяйства!

Мы производим полугусеничные и гусеничные хода для различных тракторов и комбайнов: Кейс (Case), Джон Дир (John Deere), Нью Холланд (New Holland), Кировец, Клаас (Claas), Фендт (Fendt), Версатайл (Versatile), Бюлер (Buhler).

Обращайтесь к нам, мы подберем вам необходимую технику и запчасти!

Ответим на все вопросы
и подберем оборудование
Ответим на все вопросы и подберем оборудование

Позвоните нам по номеру:
+7 918 951-14-16
Либо заполните форму заявки и мы ответим вам в ближайшее время