350005, г. Краснодар, ул. Конечная, д.2, оф. 5, 7
+7 918 951-14-16

Полугусеничные и гусеничные хода для Buhler АгроСпецМаш

22.12.2023

Полугусеничные и гусеничные хода для Buhler АгроСпецМаш: повышение производительности и проходимости тракторов и комбайнов Buhler (Бюлер)

Buhler расширяет возможности своей техники с помощью полугусеничных и гусеничных ходов от АгроСпецМаш.

Теперь тракторы и комбайны Buhler могут быть оборудованы полугусеничными и гусеничными ходами производства АгроСпецМаш!

Преимуществом полугусеничных ходов от АгроСпецМаш является оптимальное сочетание проходимости и тягового усилия. Они идеально подходят для работы на влажных и мягких почвах, на склонах, обеспечивая минимальное уплотнение грунта. Резиновые гусеницы гарантируют отличное сцепление даже на скользкой поверхности, что повышает безопасность работы.

Для работы на сложных участках, например, на каменистых почвах или при транспортировке тяжелых грузов для трактора или комбайна Buhler мы предлагаем гусеничные хода от АгроСпецМаш. Они обеспечивают максимальное сцепление и устойчивость, что делает их идеальным решением для сложных условий.

Сотрудничество ПГХ и ГХ АгроСпецМаш позволяет расширить возможности тракторов и комбайнов Бюлер и предложить нашим клиентам более гибкие и адаптируемые решения.

Мы производим полугусеничные и гусеничные хода для различных тракторов и комбайнов: Кейс (Case), Джон Дир (John Deere), Нью Холланд (New Holland), Кировец, Клаас (Claas), Фендт (Fendt), Версатайл (Versatile), Бюлер (Buhler), TORUM (Торум) и другие.

Обращайтесь к нам, мы подберем вам необходимую технику и запчасти!

Ответим на все вопросы
и подберем оборудование
Ответим на все вопросы и подберем оборудование

Позвоните нам по номеру:
+7 918 951-14-16
Либо заполните форму заявки и мы ответим вам в ближайшее время