350005, г. Краснодар, ул. Конечная, д.2, оф. 5, 7
+7 918 951-14-16

Полугусеничный ход на трактор и комбайн John Deere

22.12.2023

Полугусеничные хода (ПГХ) для тракторов и комбайнов John Deere (Джон Дир)

АгроСпецМаш представляет инновационный полугусеничный ход для тракторов и комбайнов John Deere: повышение эффективности и производительности в сложных условиях.

Сельскохозяйственный гигант John Deere отлично справляется с задачами сельского хозяйства в комплектации полугусеничного хода (ПГХ), предназначенного для использования на своих комбайнах.

Полугусеничный ход представляет собой уникальную комбинацию колесной и гусеничной систем. Это обеспечивает высокую проходимость комбайна, сравнимую с гусеничной техникой, без ущерба для маневренности и скорости, как при использовании стандартных колес.

Переход на полугусеничную систему значительно облегчает работу в тяжелых условиях, таких как грязь, снег или неровная почва. Это позволяет комбайну John Deere легко перемещаться между полями, не снижая производительности.

“Мы постоянно стремимся к улучшению нашей техники, чтобы сделать работу наших клиентов проще и эффективнее”, – слова компании АгоСпецМаш. “Полугусеничная система для тракторов Джон Дир – это инновационное решение, которое позволит нашим клиентам работать с большей эффективностью в различных условиях”.

ООО АгроСпецМаш – производитель Полугусеничных ходов для комбайна Джон Дир

Компания ООО “АгроСпецМаш” является одним из лидеров на рынке производителей сельскохозяйственной техники. Основным направлением деятельности компании является производство полугусеничных ходов (ПГХ) для тракторов John Deere.

Полугусеничный ход – это специальное устройство, которое устанавливается на колесные тракторы и позволяет им передвигаться по труднопроходимым и заснеженным участкам. ПГХ значительно повышает проходимость трактора, что особенно актуально для сельскохозяйственных работ и перевозки грузов в условиях сурового российского климата.

ООО “АгроСпецМаш” производит ПГХ для всех популярных моделей тракторов John Deere, включая серию 8R, 9R, 6M, 7R и другие. При производстве полугусеничного хода используются только высококачественные материалы и комплектующие, что обеспечивает долгий срок службы и надежность работы устройства.

Каждый полугусеничный ход проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Это гарантирует соответствие продукции высоким стандартам качества и требованиям безопасности. Благодаря этому, ПГХ от ООО “АгроСпецМаш” пользуются большим спросом среди фермеров и коммунальных служб по всей России.

Установка полугусеничного хода на трактор John Deere не требует значительной переделки конструкции машины и может быть выполнена самостоятельно или в любом специализированном сервисе.

Мы производим полугусеничные и гусеничные хода для различных тракторов и комбайнов: Кейс (Case), Джон Дир (John Deere), Нью Холланд (New Holland), Кировец, Клаас (Claas), Фендт (Fendt), Версатайл (Versatile), Бюлер (Buhler), TORUM (Торум) и другие.

Обращайтесь к нам, мы подберем вам необходимую технику и запчасти!

Ответим на все вопросы
и подберем оборудование
Ответим на все вопросы и подберем оборудование

Позвоните нам по номеру:
+7 918 951-14-16
Либо заполните форму заявки и мы ответим вам в ближайшее время