350005, г. Краснодар, ул. Конечная, д.2, оф. 5, 7
+7 918 951-14-16

Производство пгх и гх для тракторов и комбайнов Claas

22.12.2023

АгроСпецМаш начал производство полугусеничных и гусеничных ходов для тракторов и комбайнов Claas

Российский производитель сельхозтехники Claas теперь может быть оснащен комплектом полугусеничных и гусеничных ходов (ПГХ и ГХ) производства АгроСпецМаш для своих тракторов и комбайнов.

ПГХ от АгроСпецМаш обеспечивают оптимальное сочетание проходимости и тяги, что особенно важно при работе на влажных, мягких или наклонных поверхностях. Резиновые гусеницы предотвращают уплотнение почвы и гарантируют отличное сцепление, в том числе на скользких поверхностях.

Гусеничные ходы от АгроСпецМаш, предназначенные для использования на твердых или каменистых грунтах, обеспечивают максимальное тяговое усилие и устойчивость. Это особенно важно при транспортировке тяжелых грузов или работе на склонах.

Это сотрудничество между Claas и АгроСпецМаш направлено на то, чтобы предложить клиентам еще больше возможностей и адаптивности при работе в различных условиях и на разных типах почв.

Мы производим полугусеничные и гусеничные хода для различных тракторов и комбайнов: Кейс (Case), Джон Дир (John Deere), Нью Холланд (New Holland), Кировец, Клаас (Claas), Фендт (Fendt), Версатайл (Versatile), Бюлер (Buhler).

Обращайтесь к нам, мы подберем вам необходимую технику и запчасти!

Ответим на все вопросы
и подберем оборудование
Ответим на все вопросы и подберем оборудование

Позвоните нам по номеру:
+7 918 951-14-16
Либо заполните форму заявки и мы ответим вам в ближайшее время