350005, г. Краснодар, ул. Конечная, д.2, оф. 5, 7
+7 918 951-14-16

Сборка риса и техника для сборки рисового урожая

16.01.2024

Для минимизации потерь и обеспечения дозревания зерна в валке, наиболее распространенным методом является раздельное комбайнирование. Оно позволяет приступить к уборке, когда не менее 80-85% зерна достигает полной спелости.

 

Основным требованием для начала уборки является полное высыхание чека и доступность техники для работы. Поэтому за 35 дней до начала уборки необходимо выполнить обкашивание чеков. Для скашивания используются машины с гусеничным движителем.

 

Высота среза при уборке риса составляет примерно 15-20 см, чтобы обеспечить хорошую просушку валка. Обмолот риса начинается, когда влажность зерна в валках достигает 15-16%.

 

Для уборки риса можно использовать зерноуборочные комбайны с комплектом переоборудования “под рис”. Однако роторные комбайны линейки TORUM являются более предпочтительными. Их широкое использование в России подтверждает их эффективность на тысячах гектаров рисовых полей.

 

Продукция ООО «АгроСпецМаш» получает высокие оценки и достойные награды на выставках сельскохозяйственной техники Краснодара и РФ, пользуется большим спросом в разных регионах нашей страны!

Будем рады сотрудничеству с вами!

Переходите на наш сайт https://agrospecsmash.ru/

Наш телеграм-канал https://t.me/agrospecsmash

Телефон для связи +78612982150 с нами.

Ответим на все вопросы
и подберем оборудование
Ответим на все вопросы и подберем оборудование

Позвоните нам по номеру:
+7 918 951-14-16
Либо заполните форму заявки и мы ответим вам в ближайшее время